流烟阁

流烟阁

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
流烟阁 流烟阁 公告 查看内容

有关论坛:第二个公告

2018-8-10 22:06| 发布者: 夏流烟| 查看: 24| 评论: 0|原作者: 夏流烟

摘要: 本站的首页是门户页,但本站的主体是论坛。只要爱国、不反党、不反政府、不违法的网友,都可以在论坛注册发帖。好的帖子会在门户生成文章。欢迎转载好帖(但不要侵犯知识产权)。贪污腐败,人人得而反之,这个可以有 ...

本站的首页是门户页,但本站的主体是论坛。只要爱国、不反党、不反政府、不违法的网友,都可以在论坛注册发帖。好的帖子会在门户生成文章。欢迎转载好帖(但不要侵犯知识产权)。贪污腐败,人人得而反之,这个可以有。


本论坛有多个分区,目前有些分区还没有正式完善,是留给加入本站的网友一起完善的。


任何网友都可以在本站申请合法的论坛版块,并且可以申请不止一个论坛版块。申请版块,可以在【流烟阁民居】发帖。同时,还可以在这里申请任何版块的版主,以及其他的管理职位。也可以在这里申请群组。相对来说,申请群组和申请版块比较容易一些。如果申请管理职位,则需要综合考察申请者的人品和表现。


论坛有专门的广告版,也就是【流烟阁市场】版块。在其他任何版块发表广告帖,一般都要进行删帖以至于封号,封IP等处理。


论坛、门户投诉,以及其他对论坛、门户的建议、抱怨等内容,可以到【流烟阁祠堂】发帖。


询问论坛及门户的相关问题,包括但不限于技术问题和内容问题,可以到【流烟阁前台】发帖。


本站设有专门的水版,即【流烟阁池塘】,在这里,只要不是太过分,只要不违反本站的四个基本站规,你可以在里面大闹天宫。


暂时就说这么多。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|流烟阁 ( 蜀ICP备18020752号 )

GMT+8, 2019-10-16 14:57 , Processed in 0.042865 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部