流烟阁

流烟阁

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
流烟阁 流烟阁 生活文丛 体育游戏 查看内容

曾经的神贴:南非世界杯小组赛前全预测

2018-7-19 15:43| 发布者: 夏流烟| 查看: 18| 评论: 0|原作者: 夏流烟

摘要: 世界杯小组赛前全预测 (2010-06-11 08:27:34)转载▼ 标签: 足球 体育 世界杯小组赛 八强 十六强 塞尔维亚 杂谈 分类: 夏粪足球 世界杯小组赛前全预测 要开战了,所以对于小组赛前的全部预测必须完成。这其 ...
老夏按:不看到最后,不知道这个帖有多神

世界杯小组赛前全预测 (2010-06-11 08:27:34)[编辑][删除]转载▼
标签: 足球 体育 世界杯小组赛 八强 十六强 塞尔维亚 杂谈        分类: 夏粪足球
世界杯小组赛前全预测

    要开战了,所以对于小组赛前的全部预测必须完成。这其中包括小组赛出线的预测,以及八强、四强和冠亚军的暂时预测。

    A组中,我已经干掉了东道主南非和乌拉圭。【阅读《干掉南非》和《干掉乌拉圭》】
    B组中,我也已经干掉了希腊和韩国。【阅读《干掉希腊》和《干掉韩国》】
    C组中,目前我只干掉了美国。【阅读《干掉美国》】

干掉阿尔及利亚

    C组的形式让我此前所说“每个小组都是死亡之组”不再正确。而事实上,除了A、B、G三个组可以称作“死亡之组”之外,其他几个组的形势都比较明朗。

    C组中,除了美国已经被我干掉之外,英格兰对于剩下其他两个球队的优势不能撼动,铁定出线。剩下斯洛文尼亚和阿尔及利亚。这中间,斯洛文尼亚在上届世界杯的表现可圈可点,而阿尔及利亚则名不见经传。由于传统强队都开始渴望世界杯有上佳表现,所以从上届杯赛开始,世界杯上超级黑马的作为已经不大了。

    所以,C组剩下两个队中,我倾向于选择阿尔及利亚不出线。

干掉澳大利亚和加纳

    D组中,德国与塞尔维亚的对峙让我们想起了二十年前的罗马世界杯。那届杯赛曾经被看好的两支球队就是西德和南斯拉夫。如今,这两个国家有了不同的命运,西德跟东德统一称为德国,南斯拉夫一再分裂,其主体就是今日的塞尔维亚。三星德国虽然在94年美国世界杯和98年法国世界杯都早早在八强甚至十六强止步,但最近两届,一个亚军一个殿军,证明了昔日衰老的日耳曼战车已经得到了新生。塞尔维亚的实力在今天的新球迷看来没有什么,但如果知道塞尔维亚人米卢曾经带着中国队唯一一次打入世界杯,并且在此前所率领的墨西哥、哥斯达黎加等队不仅都第一次杀入世界杯而且杀入十六强的话,塞尔维亚的实力就不用再怀疑了。

    所以在D组中,澳大利亚和加纳注定要成为陪太子攻书的角色。

干掉丹麦和日本

    E组从某种意义上来说,也是一个“死亡之组”。荷兰的实力不用说,这么多年,橙军等的就是那一座大力神杯。无论那一届荷兰队终于拿到杯了,任何人都不会奇怪。丹麦人的实力不可小觑,不仅因为他们曾经抱得92年欧洲杯,更因为丹麦人在世界杯中屡屡有神来之笔。非洲雄狮喀麦隆,更是每一个球队都望而生畏的存在。这个组剩下的就是日本队了。尽管亚洲球队普遍弱旅,但那只是往事。如今亚洲唯一一个能够称得上强队的也就只有日本队了。02年世界杯,大家都很关注韩国的殿军,却忘了日本也是八强。当年日本的八强跟韩国的殿军相比,其实含金量更高。因为日本队是11人踢球,而韩国队却是12人。但在这个小组中,我依然首选日本被干掉。这是因为日本在世界杯上毕竟太嫩了,而他们的守门员川口能活又实在太老了。剩下两个球队,非洲队已经被我干掉了七七八八,相信拥有半个主场之利的喀麦隆会成为非洲最后的两个堡垒之一。那么就只有遗憾地选择丹麦了。

    所以在E组中,我选择丹麦和日本出局。

干掉新西兰和斯洛伐克

    F组中,意大利的优势照例无可撼动。新西兰的角色照样是羊。这组的形势也比较明朗,唯一需要确定的,是到底斯洛伐克还是巴拉圭成为下一个被干掉的。巴拉圭是美国强队,斯洛伐克则是欧洲新秀。依据“黑马不黑”定理,我认为最终巴拉圭晋级。

    所以F组中,我选择新西兰和斯洛伐克打道回府。

干掉朝鲜

    在G组中,葡萄牙已经被我提前干掉了。【请阅读《干掉最爱的葡萄牙》】

    这个组是真正的死亡之组,死得最彻底的一个组。最初我认为葡萄牙干不过巴西和朝鲜,所以不能晋级。现在则认为,科特迪瓦是更加强大的对手。而朝鲜数十年以来重返世界杯,当然不能跟当初那个仅有16支球队比赛的时候打入八强的朝鲜队相比。

    在G组剩下的球队中,我选择朝鲜不出线。

干掉洪都拉斯和智利

    H组中,西班牙是最热的,洪都拉斯最冷。根据“黑马不黑”定理,前者晋级,后者淘汰,应该没有悬念。剩下两支队伍,原本我看好智利,但想了想,还是选择瑞士。欧洲和南美的争雄,实际上欧洲如今占尽上风,在南美也只有巴西和阿根廷能够真正跟欧洲抗衡。瑞士是欧洲新近崛起的强队,虽然不如荷兰最初崛起那么惹眼,但其实力也不可小视。两支球队我选择智利被淘汰。

    所以,在H组我选择洪都拉斯和智利不出线。

我的十六强预测

    去掉被我干掉的队伍,十六强中将有如下球队:A组法国、墨西哥;B组阿根廷、尼日利亚;C组英格兰、斯洛文尼亚;D组德国、塞尔维亚;E组荷兰、喀麦隆;F组意大利、巴拉圭;G组巴西、科特迪瓦;H组西班牙、瑞士。其中,欧洲9队,南美3队,非洲3队,中北美1队,亚洲无。

我的16强对阵表预测

    对于对阵表制定不是太懂,我现在假设是A1vsH2,A2vsH1,B1vsG2,B2vsG1,C1vsF2,C2vsF1,D1vsE2,D2vsE1。那么对阵表大致为:法国vs西班牙,墨西哥vs瑞士,阿根廷vs科特迪瓦,尼日利亚vs巴西,英格兰vs巴拉圭,斯洛文尼亚vs意大利,德国vs荷兰,塞尔维亚vs喀麦隆。

我的八强预测

    根据我的对阵表,西班牙胜法国,瑞士胜墨西哥,科特迪瓦胜阿根廷,巴西胜尼日利亚,英格兰胜巴拉圭,斯洛文尼亚胜意大利,荷兰胜德国,塞尔维亚胜喀麦隆。

我的八强对阵表预测

    对阵表还是不懂,我乱做一个:西班牙vs瑞士,科特迪瓦vs巴西,英格兰vs斯洛文尼亚,荷兰vs塞尔维亚。

我的四强预测

    根据我的垃圾对阵表,西班牙胜瑞士,巴西胜科特迪瓦,英格兰胜斯洛文尼亚,荷兰胜塞尔维亚。

我的半决赛对阵表预测

    那么西班牙vs巴西,英格兰vs荷兰。

我的半决赛结果预测

    西班牙胜巴西,荷兰胜英格兰。世界杯将肯定诞生一个新的霸主。

我的决赛预测

    西班牙胜荷兰。橙军再次获得一个亚军。西班牙终于称雄。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

相关分类

Archiver|手机版|小黑屋|流烟阁 ( 蜀ICP备18020752号 )

GMT+8, 2019-12-17 19:11 , Processed in 0.250426 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部