流烟阁

流烟阁

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
流烟阁 流烟阁 谈笑文丛 老夏笑谈 查看内容

西方是上古罪犯的流放地3:千金难买美人笑

2018-7-28 23:27| 发布者: 夏流烟| 查看: 6| 评论: 0|原作者: 夏流烟

摘要: 西方是上古罪犯的流放地3:千金难买美人笑 没有想到,这个系列写到第三篇,不仅没有结束的迹象,还跟时事联系起来了。 今天的时事,其他大事暂时没有关注,唯一注意到的,是美国在奥运会获取的金牌总数,终于过千了 ...
西方是上古罪犯的流放地3:千金难买美人笑

  • 没有想到,这个系列写到第三篇,不仅没有结束的迹象,还跟时事联系起来了。
  • 今天的时事,其他大事暂时没有关注,唯一注意到的,是美国在奥运会获取的金牌总数,终于过千了。而从目前的奥运奖牌榜看来,也是一骑绝尘,领先排名第二的中国差不多一倍金牌,一半奖牌了。
  • 但如果我们去看看菲尔普斯的表情,就知道对于他这个金牌大户来说,真的有些寂寞的意味,同时也有一些无奈。用一个成语可以来形容,那就是“千金难买美人笑”。
  • 美国人得到一千块金牌了,但是却笑不起来。经济低迷,政治混乱倒还在其次,关键是美国人的道德自信,不知不觉中已经丧失了。
  • 其他先不说,单看这次奥运会,美国佬为了保持自己的体育强国地位,搞了多少猫腻。
  • 首先是为了确保自己的田径大项,硬生生把俄罗斯这个田径大国拒之奥运会门外。接下来,为了对付中国这个最重要的竞争对手,在比赛过程中使出了吃奶的力气。
  • 综观开赛以来的情况,发现只要是类似体操这样的中国传统强项,裁判的作用比较大的比赛项目,没有哪一场没有裁判的人为因素。就连举重这种项目,都会弄出“吃屎”的判决。
  • 照理说,运动项目就是凭着表现,一眼可以看出胜负,但并不全是这样子的。
  • 比如像射击、举重、田径这样的项目,如果排除举重中对是否违规的裁判选择,其实一切都清清楚楚。这中间也包括游泳。这种比赛项目,相当于高考中间的选择题、判断题和填空题,也包括计算题。
  • 但像体操、拳击、蹦床、跳水这样的项目,裁判几乎可以决定一切,那就相当于高考中的作文题、阐述题、论述题和翻译题了,全看裁判当时的个人感觉。
  • 而这种裁判决定比赛的项目中,发展到里约奥运现在的情况,甚至裁判的个人感觉都决定不了比赛的结果,而全看裁判背后所代表的利益。也正因为如此,给了老美操作的空间。
  • 首先是在体操比赛中,把完美的高低杠比赛表现人为压低分数,弄到决赛都参加不了。然后在跳水比赛中,再次压低中国选手分数,反而把美国选手弄上了冠军宝座。拳击比赛中,中国选手明显占优的比赛,也被裁判搞掉。然后在中国举重选手金牌已经到手的比赛中,将竞争者本已失败的试举判定为有效。而蹦床这两枚金牌,被人为搞掉也就毫不奇怪了。
  • 好在跳水比赛中国声名远扬,做得还不敢太过分,终究还是给中国留了三块金牌。
  • 大面积对中国的打压,不仅成功将中国的金牌控制在20块以内,甚至15块都没有达到。看这阵势,老美是打算把中国一路压到上个世纪的状况了。
  • 而这还不算完,被老美收买了的澳洲运动员,公然对孙杨进行人格侮辱,甚至美国佬还买通某国民老公给澳洲流氓洗地,不由让人再次大声疾呼,老美的底线呢?
  • 更加可笑的是,被老美派回的一个雇佣军,某前网红,据说在老美终于穷困得反美了,也被老美相中,派回国内,先是在批判某国民老公中赚了一个熟脸,然后狂批一番中国人没有素质之后,图穷匕见,又开始赞扬起传说中的“灯塔国”起来。
  • 但这个雇佣军故意不告诉国人的情况是,为了希拉里的竞选,至今已经有好几个人倒在了希拉里竞选团队的屠刀之下了。
  • 无论是力挺桑德斯的民主党工作人员,还是揭露邮件门的有识之士,都在希拉里竞选团队的狙杀令上面,并且连续被成功清除。
  • 千金了,美人的确该笑,但为何就是笑不起来呢?因为两个屁屁正在吞噬这个国家,同时美联储也在吞噬生命。当合法的强盗做不成了,强盗的本性也就表露了。
  • 于是当特朗普含糊地说美国人应该想尽办法阻止希拉里的时候,希拉里团队反而贼喊捉贼,说是特朗普在鼓动美国人暗杀她。
  • 暗杀,的确是可耻的。但捕风捉影的指责跟铁的事实之间,我们应该相信谁呢?
  • 没错,特朗普也未必是好鸟,但就目前来说,真正的坏鸟已经板上钉钉,如果美国人民还要去听信希拉里的忽悠,那智商的确堪忧了。
  • 老夏此前说过,西方的民主,就是让绵羊在狮子和老虎中间挑选一人,确定谁来吃他们。但在特殊的时刻,老虎和狮子真还有分别的。森林里的动物,应该选狮子;草原上的动物,应该选老虎!当然,最根本的,还是绵羊应该起来革命,让狮子和老虎都吃不成羊。
  • 千金难买美人笑,因为美联储的下限,已经让美国百姓张口结舌了。你的下限还能更加下去一点么?这是全人类心中的悬念。
  • 跟美国老百姓一样日子不好过的,是韩国。萨德入韩,这个挑战人类底线的馊主意,居然在朴姐姐的政府获得通过,这对于普通韩国百姓来说,是如何的难以接受。
  • 面对全韩国的抗争,朴姐姐可以闭着眼睛当作不知道,反而痛骂那些支持反对萨德的议员和在野党勾结中国和朝鲜。
  • 其实哪怕韩国老百姓中稍有智力的人都清楚,自杀的最好方式,莫过于战争期间逗留在某个被暴露的大炮阵地里,因为对方一定会第一时间炮轰这个阵地。如今整个韩国,其实已经充当了美军的大炮阵地,连最迟钝的韩国老百姓都明白了这一点,朴姐姐能够不明白么?
  • 所以老夏更加确信,朴姐姐已经被劫持了,而且是通过劫持整个韩国,劫持了朴姐姐。
  • 对于整个韩国是如何被劫持的,也许网络红的分析是有道理的。日本的三一一,就是前鉴。地球上的天灾未必总是天灾,这中间可能也是人祸。
  • 正如今年中国的气候,精准地席卷主要的商品粮基地,这中间也未必就是天灾。
  • 老夏是玩过《红警》的,知道里面有一种气象武器。由此局座所说雾霾抗导弹的说法,也并非空穴来风。所以急着“治理”中国的雾霾,恐怕相当于自杀。
  • 也许,人类已经悍然踏入气象武器的时代了。
  • 当前的气象武器,暂时还摧毁不了中国,但这种武器或者其他更凶残的杀器,摧毁韩国的可能性却非常大。朴姐姐迫于压力,不得不给美联储打前锋,也就可以理解了。
  • 千金难买美人笑,拥有大杀器的美国,原本是应该笑的,尤其是在千金的时刻,但美人没有笑。为什么呢?
  • 因为平常这些大杀器都是放在箱底的,现在压箱底的本事都用上了,不过是为了搏得苟延残喘而已。再说就算美联储灭亡了所有的国家,对于美国的老百姓又有什么好处呢?不过就是资源和市场的双重损失而已。
  • 更加要命的是,中国也针锋相对地摆出了自己的大杀器。仅仅雾霾这一项,就足以当得起成千上万的爱国者导弹。在这次新版的“星球大战”计划中,美联储在中国轻描淡写的努力中,大败亏输了。问题是中国的雾霾还是不可复制的,美国缺乏相应的雾霾产生环境。
  • 而在关注萨德的同时,我们还不要忘了,萨德只是美联储在中国周边三板斧的其中之一。
  • 传说中,程咬金的三板斧,初次碰到的人,都要吃大亏,因为这斧招实在太狠、太阴、太击中要害。但一旦了解了他的斧招,他也就原形毕露了。
  • 南海仲裁,尽管美联储派出了全部的航妈存货,终究却在南海遭遇了中国的围而不打,被迫签订城下之盟。
  • 台湾教唆民进党,不过就是激起了国人日益梧桐的呼声。
  • 喜鹊姐姐说,台湾是美联储拿回民国借款的最后念想,并害怕美联储因为台湾而鱼死网破。其实喜鹊姐姐不必担心,因为台湾从前是中国的睾丸,但如果喜鹊姐姐分析正确的话,那反而成了美联储的睾丸,没有人会用睾丸作为武器去打人的,除非他练了睾丸功。
  • 但台湾现在像是练了睾丸功的节奏么?显然不是!
  • 如此也就可以理解萨德入韩的心情,为什么会那么急迫了,因为其他两板斧都没有用了,这是最后一板斧。
  • 时移世易,现在不是北约安心东扩的时代了,每一次打破平衡的努力,都必然招致对方的反制。老夏觉得美联储现在似乎还觉得自己死得不彻底,想要在伤口上再加一把盐。但美国的老百姓却是清清楚楚。
  • 所以千金拿了,美人却没有心情笑。
  • 今天通过分析千金难买美人笑的这个当前事件,其实是要让大家更加清晰地认清,何谓“海盗文明”。素以文明和灯塔为标榜的美帝,近来却做出那么多明目张胆的鸡鸣狗盗,正是暴露了其强盗本质。
  • 西方文明发展到今天,依然没有脱离贼的范畴。所以人类需要辛弃疾,需要至死杀贼的决心和毅力,才能将这贼的世界,逐渐向天下无贼演进。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

相关分类

Archiver|手机版|小黑屋|流烟阁 ( 蜀ICP备18020752号 )

GMT+8, 2018-12-25 21:34 , Processed in 0.443360 second(s), 30 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部